суббота, 3 августа 2013 г.

Доброго дня! Погодка стоит такая, что мысли о заканчивающимся лете и не состоявшемся отпуске не покидают...Но помечтать то нам никто не мешает! Ну что?! КТО СО МНОЙ В ИТАЛИЮ?
Живое мыло ABRUZZO.
Абруццо это край горных вершин, крестьян и погонщиков скота. Регион уже не север Италии, но и еще не совсем юг, он как бы сам по себе.Кухню региона отличают острые, просто жгучие блюда. Здесь же крепчайшая настойка из 100 трав - «Centerbe».Местные повара и хозяйки готовят великолепные блюда из молодой козлятины с добавлением смеси трав и специй, разных видов острого перца.
Все краски и ароматы этой провинции я старательно собрала в этом мыле!...

Зеленый слой -смесь из базилика,чабера,фенхеля,розмарина с добавлением морской соли . Черный- черная глина, а кирпично-красный- молотая смесь разных сортов паприки.Благодаря такому составу, мыло обладает отличным скрабящим эффектом, а черная глина стоит на первом месте из всех глин по борьбе с целлюлитом,нормализует обмен веществ, способствует сжиганию жировых отложений (что так важно для гладкихпоп))
Я не добавляла в мыло ни эфиров ,ни (тьфу-тьфу)искусственных ароматизаторов. Натуральный терпкий аромат смеси трав и специй, нагретых солнцем Италии,оно получило благодаря своему составу! 

Приятного использования!

Комментариев нет:

Отправить комментарий